
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВтаРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРЅС‹
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яйца, фаршированные скумбрией |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:52:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 яйца,
250 г слабосоленого филе скумбрии,
50 г сливочного масла,
1 ст.л. горчицы,
листья салата,
укроп,
помидор.
250 г слабосоленого филе скумбрии,
50 г сливочного масла,
1 ст.л. горчицы,
листья салата,
укроп,
помидор.
Описание процесса приготовления:
Яйца сварите, охладите, очистите и разрежьте пополам. Из половинок яиц выньте желтки, половину желтков оставьте для украшения, а оставшуюся половину выложите в блендер, добавьте к ним филе скумбрии и измельчите. Затем добавьте к желткам филе и размягченное сливочное масло и еще раз взбейте. Поместите получившуюся начинку в кондитерский шприц и наполните половинки яиц.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На блюдо выложите листья салата, выложите половинки яиц, украсьте дольками помидора, укропом и раскрошенным яичным желтком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су