Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка рыбная на сковороде

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 23.10.09 11:26:57
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1033
За рецепт выдано: 5
Солянка рыбная на сковороде
Ингредиенты:
для основы блюда - Рыба - 150 г,
для основы блюда - Капуста тушеная - 150 г,
для основы блюда - Огурцы соленые - 40 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - Масло растительное - 30 г,
для соуса - Томатный соус - 30 г,
для приправы - Сыр тертый - 1 ст.л.,
для приправы - Фрукты мариновынные - 50 г,
для приправы - Маслины - 40 г,
для приправы - лимон - 2 долька
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление основы
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать на 3 -4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы ( без кожицы и семян), пассированный лук, добавить немного воды и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом.
 
Выпечка блюда
На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, но не заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
 
Украшение блюда
Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.
Этот рецепт создан по материалам: Ресторан "Трескоед"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!