Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заварные пирожные

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: очень высокая
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 90 до 180 мин.
Дата добавления рецепта: 16.11.09 12:50:10
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 784
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
В алюминиевую кастрюлю влить 200 гр. воды, всыпать щепотку соли, положить 100 граммов сливочного масла. Всё закипятить, добавить 1 стакан просеянной муки и мешать на медленном огне 7 минут, чтоб не пригорело, вынести на холод.
Вбивать по очереди 4 яйца. Чайной ложкой, вмокнутой в холодную воду, уложить тесто на смазанный лист.
КРЕМ: вскипятить 1 стакан молока в отдельной посуде, взять 1 стакан сахара, 2 яйца и 3 чайные ложки муки, размешать. Добавить 0,5 стакана молока, а остальное пусть кипит, потом добавить в кипящее молоко всю массу и перемешать. Как только забулькает, остудить, затем добавить 300 г масла и взбивать минут 15, чтобы не было крупинок масла.
Этот рецепт создан по материалам: Домашняя книга рецептов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!