Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки с фетой и беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.12 05:07:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 439
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки с фетой и беконом
Ингредиенты:
4 куриные грудки без костей,
4 средних ломтика сыра (по 100 г),
4 ломтика бекона,
8 ст. ложек оливкового масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
4 зубчика чеснока,
1 ст. ложка орегано,
соль, перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сделайте смесь из масла, лимонного сока, рубленного чеснока, орегано, соли и перца. В каждую грудку положите по ломтику феты и ломтику бекона, закрепите зубочистками так, чтобы курица обнимала сыр. Тщательно полейте все кусочки масляной смесью. Запекайте при 180 градусах 35-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сервируйте с салатом из овощей и сухим красным вином.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!