Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ребрышки ягненка с клюквенным чатни и клюквенно-винным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 23.12.12 06:35:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Ребрышки ягненка с клюквенным чатни и клюквенно-винным соусом
Ингредиенты:
Ягнятина - 1,2 кг
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Вода - 150 мл
Лук красный - 1 головка
Имбирь свежий - 1 столовая ложка
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Сок клюквенный - 2 стакана
Уксус винный красный - 100 мл
Вино красное сухое - 50 мл
Сахар - 1/2 стакана
Бульон куриный - 500 мл
Лук зеленый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Для приготовления клюквенного чатни смешайте сахар, мед, 2 стакана клюквы, 1 чашку воды в кастрюле средних размеров и варите на умеренном огне, пока клюква не станет мягкой, а жидкость слегка не загустеет.
Смешайте мелко нарезанный красный лук с тертым имбирем, мелко нарезанным перцем чили, чесноком, солью и перцем. Добавьте смесь в кастрюлю с клюквой и продолжайте варить примерно 8 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!