
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВРєРѕСЂРЅРСвЂВВца
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бутерброды со шпротами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:13:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Банка шпротов
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Описание процесса приготовления:
Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы. На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. Можно есть даже холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су