Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды со шпротами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:13:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 599 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Банка шпротов
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Описание процесса приготовления:
Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы. На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. Можно есть даже холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су