Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лапша соба

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 23.12.12 07:14:18
Термин прочитали: 2 / 5 / 356
За термин выдано: 1
Лапша соба
Описание термина:
Лапша соба, которую делают из гречневой муки, по образу и по содержанию продукт безупречный. Ее подают с небольшим количеством соуса или бульона, зеленью и скромными количеством белка в виде мяса или морепродуктов. И выглядит она тоже недурно: темная, как будто оправдывающаяся, чисто больничный продукт. Но глютен она все-таки содержит, потому что без пшеницы гречневая лапша просто бы развалилась.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!