
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Неаполитанский чизкейк |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:30:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Две чайные ложки сладкой молотой паприки
Половина пучка зеленого лука (лук-резанец)
Два яйца
100 грамм сметаны или натурального йогурта
Половина пучка листьев базилика
250 грамм рикотты (можно взять творог)
250 грамм сыра Филадельфия
Одна чашка мелко нарубленных фисташек
Две столовые ложки топленого масла
Половина чайной ложки черного перца
12 штук вяленых томатов в масле
Соль
Для сервировки:
Густая сметана
Листья базилика
Вяленые томаты
Половина пучка зеленого лука (лук-резанец)
Два яйца
100 грамм сметаны или натурального йогурта
Половина пучка листьев базилика
250 грамм рикотты (можно взять творог)
250 грамм сыра Филадельфия
Одна чашка мелко нарубленных фисташек
Две столовые ложки топленого масла
Половина чайной ложки черного перца
12 штук вяленых томатов в масле
Соль
Для сервировки:
Густая сметана
Листья базилика
Вяленые томаты
Описание процесса приготовления:
Топленым маслом смазать шесть формочек для маффинов или шесть формочек для суфле. Каждую выемку присыпать фисташками. Миксером в большой миске нужно хорошенечко взбить сливочный сыр, рикотту, добавить сметану, яйца, соль, перец, паприку и взбивать до однородности. Добавить нарезанные перья зеленого лука и ненадолго отставить. Довольно мелко порезать листья базилика и вяленые помидоры. Добавить все в сырную смесь и хорошенечко перемешать. Выложить получившуюся смесь в приготовленные формочки и выпекать в заранее нагретой до 190° C духовке. На выпекание уйдет, примерно,15 минут. Снизить температуру до 140°C и выпекать еще десять минут. Аккуратно вынуть из духовки и оставить ненадолго охлаждаться. Осторожно вынуть чизкейки из формочек и подавать, украсив базиликом, сметаной и вялеными помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су