Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полосатый пирог с творогом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 08:12:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 455 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог 500 грамм
Сахар 0,75 стакана
Мука полтора стакана
Ванильный сахар
Цедра и сок 1 апельсина
Какао 3 столовых ложки
2 яйца
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 0,75 стакана
Мука полтора стакана
Ванильный сахар
Цедра и сок 1 апельсина
Какао 3 столовых ложки
2 яйца
Сливочное масло 100 грамм
Описание процесса приготовления:
Растереть пол-стакана сахара, масло и всю муку между пальцами. Взбить яйца, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В меньшую часть добавить какао. Затем смазать маслом форму для выпекания (у меня силиконовая, я не смазываю), выложить бОльшую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать попеременно пару ложек светлой начинки, одну – тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками.
Выпекать 30 минут, температура 200 градусов.
Выпекать 30 минут, температура 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су