
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Постный картофель по-деревенски |
| Категория: | Гарниры / Из картофеля |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное ДуховкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 08:14:40 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 538
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соль по вкусу,
сахар,
черный перец,
чеснок,
орегано,
тмин,
майоран,
тимьян,
базилик,
сушенный помидор,
3 средние картофелины по 240 - 300 грамм каждая,
оливковое масло.
сахар,
черный перец,
чеснок,
орегано,
тмин,
майоран,
тимьян,
базилик,
сушенный помидор,
3 средние картофелины по 240 - 300 грамм каждая,
оливковое масло.
Описание процесса приготовления:
Готовим постный картофель по деревенски.
Итак, для начала разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Теперь смешиваем все сыпучие приправы и добавляем к ним мелко нарезанные сушёные помидоры и чеснок, перемешиваем с маслом. Теперь хорошо моем картофель, можно воспользоваться специальной щёткой для овощей, отвариваем его, но не до готовности. После этого достаём наши овощи, разрезаем их пополам вдоль, а затем ещё на 4 части. Теперь выкладываем дольки кожурой вниз в форму для запекания, поливаем нашей смесью из специй и ставим в духовку примерно на 15 минут.
Итак, для начала разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Теперь смешиваем все сыпучие приправы и добавляем к ним мелко нарезанные сушёные помидоры и чеснок, перемешиваем с маслом. Теперь хорошо моем картофель, можно воспользоваться специальной щёткой для овощей, отвариваем его, но не до готовности. После этого достаём наши овощи, разрезаем их пополам вдоль, а затем ещё на 4 части. Теперь выкладываем дольки кожурой вниз в форму для запекания, поливаем нашей смесью из специй и ставим в духовку примерно на 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













