Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с овощами

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.12.12 08:17:49
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 492
За рецепт выдано: 1
Рис с овощами
Ингредиенты:
рис длинный – 350 г;
морковь – 150 г;
репчатый лук – 1 штук;
консервированная сладкая кукуруза – 115 г;
чеснок – 2 зубчика;
сладкий болгарский перчик – 80 г;
растительное масло – 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Рис нужно хорошо промыть, а после подсушить.
Нарезать мелко лук и перчик. А морковку натереть на крупной терке.
Положить рис в кастрюлю и поджаривать около 10-ти минут, все время размешивая. Выдавить в рис чеснок. И залить 0,75 литра воды. Рис должен закипеть.
Огонь сбавить, накрыть крышкой рис и оставить так на десять минут.
Теперь положить к рису кукурузу, но не перемешивать. На кукурузу – перчик и морковку.
Отдельно поджарить лук и добавит к блюду.
Снова накрыть крышкой и проварить до готовности риса (не больше семи минут).
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!