Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель фаршированый |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 08:48:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 510 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
1 копченый окорочок (или любое копченое мясо),
200 грамм помидоров,
50 грамм сыра,
зелень по вкусу,
майонез,
соль,
перец.
1 копченый окорочок (или любое копченое мясо),
200 грамм помидоров,
50 грамм сыра,
зелень по вкусу,
майонез,
соль,
перец.
Описание процесса приготовления:
Начинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в каждой половинке. Образовавшуюся картофельную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Теперь берём копчёный окорок, срезаем с него мясо и режем мелкими кусочками. Зелень моем, сушим и мелко рубим. Томаты моем и нарежем мелкими кубиками. Теперь смешиваем все эти подготовленные ингредиенты, немного их солим, заправляем майонезом. Затем натираем на мелкой тёрке сыр. После этого фаршируем нашей массой с майонезом картофель, а сверху присыпаем сыром. Теперь укладываем картофель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су