Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощное рагу с баклажанами и кабачком

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 09:13:57
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 452
За рецепт выдано: 1
Овощное рагу с баклажанами и кабачком
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт,
кабачок среднего размера,
морковь – 2 шт,
сладкий перец – 2 шт,
помидоры – 2 шт,
головка репчатого лука,
овощной бульон – 100 мл,
масло оливковое – 2 ст. л,
сок лимонный – 2 ч. л,
сахарный песок – 1 ч. л,
зелень петрушки,
соль и черный перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками. Баклажаны, лук, морковь и кабачки слегка обжариваем на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут. Затем добавляем сладкий перец и помидоры, заливаем овощным бульоном, посыпав солью, перцем и сахаром. Тушим овощи на медленном огне под крышкой до готовности. Добавляем сок лимона и рубленую зелень, перемешиваем, снимаем с огня. Овощное рагу с баклажанами раскладываем по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!