Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.12 10:02:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 343
За рецепт выдано: 1
Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни
Ингредиенты:
Вишня - 250 г
Сок лайма - 2 чайные ложки
Цедра лайма - 1/4 чайные ложки
Перец халапеньо - 1 чайная ложка
Лук красный - 1/4 головки
Кориандр свежий - 1,5 чайные ложки
Вырезка свиная - 350 г
Перец черный горошком - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком, рубленным кориандром и халапеньо.
Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размельченного в кофемолке черного перца, выложить в неглубокую тяжелую сковороду с разогретым маслом и обжарить на умеренно сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Обжаренную свинину переложить в неглубокую форму для запекания и на 10-12 минут отправить духовку, разогретую до 210 градусов.
Когда температура внутри мяса поднимется до 65-70 градусов, выложить мясо на разделочную доску и дать ему отдохнуть.
Через 5-10 минут разрезать мясо на медальоны и подавать с вишневой сальсой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!