Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с овощами

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 10:16:41
Рецепт прочитали: 2 / 9 / 467
За рецепт выдано: 1
Макароны с овощами
Ингредиенты:
Макароны крупные: 750 г
Морковь: 1 штука
лук репчатый: 1 штука
зеленая стручковая фасоль: 100-150 г
кукуруза сахарная: 100 г
сыр: 50 г
масло растительное: 50 мл
Описание процесса приготовления:
Свежие или мороженные овощи: лук, морковь, зеленую стручковую фасоль и кукурузу тушу на растительном масле, без добавления воды так, чтобы в итоге овощная смесь не имела жидкости. Набор овощей выбирайте по своему вкусу. Одновременно на соседней комфортке разогреваем растительное масло и высыпаем в него крупные макароны (ракушки, рожки, пене, зити, и т.д.). На большом огне макароны сразу меняют цвет- обжариваются, поэтому нужно постоянно мешать в течение 1-2 минут , чтобы они озолотились. Потом долейте в макароны кипяченой воды и накройте сковороду крышкой, не забыв помешивать, проварите их до готовности. Готовые макароны всыпьте в овощи, слегка перемешайте, можно посолить по вкусу и засыпьте натертым на терке сыром. Накройте крышкой, подержите пока растает сыр.Добавьте маслины и помидор как украшение.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!