Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель обжаренный с сахаром |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Датская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:20:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 558 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель мелкий – 500 г.
Сахар – 50 г.
Сливочное масло – 25 г.
Сахар – 50 г.
Сливочное масло – 25 г.
Описание процесса приготовления:
Вначале поместим картошку в кастрюлю с солёной водой и сварим. На это уйдёт 10-15 минут. Остудим и очистим от шкурки.
Затем, в большой кастрюле с тремя столовыми ложками воды растворим сахар и начнём осторожно нагревать кастрюлю на медленном огне. Когда раствор выпарится и превратится в сироп, добавим туда картошку. Дальше обжарим её, пока она не покроется золотистой корочкой, а тогда добавим сливочное масло и жарим ещё 10 минут.
Затем, в большой кастрюле с тремя столовыми ложками воды растворим сахар и начнём осторожно нагревать кастрюлю на медленном огне. Когда раствор выпарится и превратится в сироп, добавим туда картошку. Дальше обжарим её, пока она не покроется золотистой корочкой, а тогда добавим сливочное масло и жарим ещё 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су