
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жаренная фасоль |
| Категория: | Гарниры / Из бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:47:17 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 560
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Растительное масло – 1,5 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Вареная фасоль с жидкостью
Тертый овечий сыр
Лук репчатый – 2 шт.
Вареная фасоль с жидкостью
Тертый овечий сыр
Описание процесса приготовления:
Возьмите большую сковороду и нагрейте в ней некоторое количество масла на небольшом огне. Затем положите лук и поджаривайте его около двух минут, так, чтобы он стал мягким. Далее положите половину фасоли вместе с жидкостью и специальной давилкой измельчите эту смесь фасоли и лука до состояния однородного пюре. Далее, не переставая работать давилкой, добавляйте понемногу оставшуюся фасоль до тех пор, пока и она не достигнет состояния пюре.
После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.
После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













