Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаренная фасоль |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:47:17 |
Рецепт прочитали: | 5 / 501 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Растительное масло – 1,5 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Вареная фасоль с жидкостью
Тертый овечий сыр
Лук репчатый – 2 шт.
Вареная фасоль с жидкостью
Тертый овечий сыр
Описание процесса приготовления:
Возьмите большую сковороду и нагрейте в ней некоторое количество масла на небольшом огне. Затем положите лук и поджаривайте его около двух минут, так, чтобы он стал мягким. Далее положите половину фасоли вместе с жидкостью и специальной давилкой измельчите эту смесь фасоли и лука до состояния однородного пюре. Далее, не переставая работать давилкой, добавляйте понемногу оставшуюся фасоль до тех пор, пока и она не достигнет состояния пюре.
После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.
После этого просто оставьте фасоль жариться на среднем огне в течении 3-5 минут, не забывая при этом помешивать ее. Когда пюре начнет подсыхать, выключайте, выложите на подогретые тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су