
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мутинус Равенелли
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель запеченный в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:52:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Фольга
Картофелины 4 штуки
Ветчина 200 г
Сыр 200 г
Зелень
Майонез
Соль
Картофелины 4 штуки
Ветчина 200 г
Сыр 200 г
Зелень
Майонез
Соль
Описание процесса приготовления:
Сначала почистите от кожуры картофель. Далее вырежьте серединку. Там будет помешаться начинка. Серединку можно не выкидывать, а потереть на терке и добавить к фаршу, которым будем начинять картофель. Для фарша нужно взять ветчину. Порезать ее на маленькие кубики. Потом потереть сыр на терке с мелкими отверстиями. Все перемешать. Порубить зелень и тоже добавить к фаршу. Если сыр взять соленый, то тогда получившийся фарш можно не солить вовсе. Затем возьмите половинку картофеля и начините ее подготовленным фаршем. После этого окуните ее в майонез и заверните в фольгу. Поставьте все картофелины на противень. Выпекайте картофель 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Чтобы проверить, готов ли картофель, снимите кусочек фольги с него. Если под ней уже образовалась золотистая корочка, то ваш картофель, запеченный в духовке, готов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су