Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цитрусовая курочка

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 150 мин.
Дата добавления рецепта: 23.12.12 10:53:03
Рецепт прочитали: 2 / 9 / 456
За рецепт выдано: 0
Цитрусовая курочка
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Майонез (можно кефир)
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Мука - для панировки
Растительное масло - для обжаривания
Описание процесса приготовления:
1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа.
2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!).
3. Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.
4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых ( смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь).
5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой ( резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!