Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина в карри мадрас с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 04:16:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 435 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Паста карри мадрас - 4 столовые ложки
Говядина - 1 кг
Бульон говяжий - 250 мл
Картофель молодой - 6 штук
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Паста карри мадрас - 4 столовые ложки
Говядина - 1 кг
Бульон говяжий - 250 мл
Картофель молодой - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут.
Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут.
Тут же подавайте с жасминовым рисом.
Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут.
Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут.
Тут же подавайте с жасминовым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су