Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в карри мадрас с картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 24.12.12 04:16:56
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 435
За рецепт выдано: 1
Говядина в карри мадрас с картофелем
Ингредиенты:
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Паста карри мадрас - 4 столовые ложки
Говядина - 1 кг
Бульон говяжий - 250 мл
Картофель молодой - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут.
Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут.
Тут же подавайте с жасминовым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!