Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящее куриное филе с кайенским перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.12.12 06:13:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 365
За рецепт выдано: 1
Хрустящее куриное филе с кайенским перцем
Ингредиенты:
Пахта - 500 мл
Чеснок - 3 зубчика
Листья тмина - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Филе куриное - 2 кг
Масло арахисовое - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Паприка - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1,5 столовые ложки
Соль крупная - 1 столовая ложка
Лук сушеный молотый - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте пахту, чеснок, тмин и 1 чайную ложку соли в миске. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда помешивая.
2. Разогрейте арахисовой масло в сковороде до 170 градусов. Смешайте муку, паприку, кайенский перец, крупную соль и луковый порошок, и обваляйте в этой смеси кусочки курицы.
3. Жарьте кусочки в масле примерно 10-12 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!