
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиные отбивные с кориандром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 06:47:26 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 474
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кумин (зира) жареный - 1 столовая ложка
Семена кориандра - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные свиные - 2 штуки
Кинза - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лайм - 1 штука
Семена кориандра - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные свиные - 2 штуки
Кинза - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лайм - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












