Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соте из анчоусов с брокколи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Средиземноморская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 07:43:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 1,25 кг
Масло оливковое - 30 мл
Чеснок - 8 зубчиков
Анчоусы - 10 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паста гомити (рожки) - 150 г
Сыр фета - 60 г
Масло оливковое - 30 мл
Чеснок - 8 зубчиков
Анчоусы - 10 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паста гомити (рожки) - 150 г
Сыр фета - 60 г
Описание процесса приготовления:
На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.
Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су