Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 24.12.12 07:54:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 564
За рецепт выдано: 1
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Ингредиенты:
Свиная шея - 1500 г
Чеснок - 3 зубчика
Корень имбиря свежий - 1 кусок
Смесь перцев молотая - щепотка
Помидоры - 1 штука
Сыр эдам - 100 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!