Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 07:54:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 564 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиная шея - 1500 г
Чеснок - 3 зубчика
Корень имбиря свежий - 1 кусок
Смесь перцев молотая - щепотка
Помидоры - 1 штука
Сыр эдам - 100 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Корень имбиря свежий - 1 кусок
Смесь перцев молотая - щепотка
Помидоры - 1 штука
Сыр эдам - 100 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су