
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР ёСЃРє
olga-mama
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо с ягодно-медовым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 08:45:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Ягоды замороженные - 200 г
Сок апельсиновый - 100 мл
Цедра апельсина - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мед - 1 столовая ложка
Ягоды замороженные - 200 г
Сок апельсиновый - 100 мл
Цедра апельсина - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мед - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу
2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су