Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 300 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль
   Духовка

Дата добавления рецепта: 24.12.12 09:20:25
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 4 зубчика
Соус барбекю - 2,5 л
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Окорок свиной - 5 кг
Описание процесса приготовления:
1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!