
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 12 |
| Общее время приготовления: | 300 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Гриль Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 09:20:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 497
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 4 зубчика
Соус барбекю - 2,5 л
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Окорок свиной - 5 кг
Чеснок - 4 зубчика
Соус барбекю - 2,5 л
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Окорок свиной - 5 кг
Описание процесса приготовления:
1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












