Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кебабы из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 00:15:15 |
Рецепт прочитали: | 4 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чеснок - 5 зубчиков
Корень имбиря - 1 кусок
Перец чили зеленый - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Йогурт - 3 столовые ложки
Листья кориандра - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Фарш бараний - 500 г
Лимоны - 1 штука
Корень имбиря - 1 кусок
Перец чили зеленый - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Йогурт - 3 столовые ложки
Листья кориандра - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Фарш бараний - 500 г
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Смешайте измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанные чили, мелко нарезанный лук, йогурт и нарезанный кориандр в блендере и измельчите до состояния пасты. Добавьте черный перец, соль и смешайте с фаршем.
Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции овальную котлету, переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте гриль. Наденьте по 4 котлеты на каждый и жарьте 7 минут до золотистой корочки. Переверните и жарьте до готовности. Подавайте с нарезанным кольцами луком и лимонными дольками.
Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции овальную котлету, переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте гриль. Наденьте по 4 котлеты на каждый и жарьте 7 минут до золотистой корочки. Переверните и жарьте до готовности. Подавайте с нарезанным кольцами луком и лимонными дольками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су