Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Спаржа с петрушкой и анчоусами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 00:28:27
Рецепт прочитали: 2 / 180
За рецепт выдано: 1
Спаржа с петрушкой и анчоусами
Ингредиенты:
Спаржа свежая - 1 кг
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 6 зубчиков
Лимоны - 2 штуки
Оливки - 1/2 стакана
Анчоусы - 10 штук
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!