
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Спаржа с петрушкой и анчоусами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 00:28:27 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 510
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спаржа свежая - 1 кг
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 6 зубчиков
Лимоны - 2 штуки
Оливки - 1/2 стакана
Анчоусы - 10 штук
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 6 зубчиков
Лимоны - 2 штуки
Оливки - 1/2 стакана
Анчоусы - 10 штук
Петрушка рубленая - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












