
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 07:05:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 483
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель молодой - 250 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Эскалоп - 2 штуки
Горчица зернистая - 1 чайная ложка
Сливки - 300 мл
Укроп - 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Эскалоп - 2 штуки
Горчица зернистая - 1 чайная ложка
Сливки - 300 мл
Укроп - 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.
2. Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.
3. Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
2. Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.
3. Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












