
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Индейка с ароматным рисом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Американская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 09:06:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 508
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе индейки - 400 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Рис - 500 г
Мед - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - по вкусу
Шпинат свежий листья - 300 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Рис - 500 г
Мед - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - по вкусу
Шпинат свежий листья - 300 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо.
Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.
Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












