Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеный картофель с творогом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 25.12.12 12:07:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 421
За рецепт выдано: 1
Печеный картофель с творогом
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Масло оливковое - по вкусу
Зелень сушеная - 3 столовые ложки
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый перья - 4 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В плошку с оливковым маслом добавьте сушеную зелень и специи (орегано, базилик, укроп, куркума, карри, тимьян), соль и перец. Этим маслом намажьте разрезанный пополам картофель (вместе с кожурой). Поставьте картофель запекаться в духовку при 200–220 градусах, пока не появится красивая золотистая корочка.
2. Свежую зелень и чеснок мелко порежьте или измельчите в блендере. Вилкой перемешайте в тарелке творог, сметану (добавьте столько сметаны, сколько потребуется, чтобы сделать творог мягким), измельченную зелень и соль.
3. Готовый картофель выложите на большую тарелку, добавив сверху творог. Украсьте стол свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!