Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шведские рождественские тефтели |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Шведская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 12:14:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш смешанный - 400 г
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Вода - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Перец белый молотый - 1 щепотка
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - по вкусу
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Вода - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1/2 чайные ложки
Перец белый молотый - 1 щепотка
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су