Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с беконом на шпажках

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 25.12.12 12:45:21
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 448
За рецепт выдано: 1
Говядина с беконом на шпажках
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 650 г
Бекон - 100 г
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 75 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!