Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с беконом на шпажках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 12:45:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 448 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 650 г
Бекон - 100 г
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 75 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бекон - 100 г
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 75 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.
2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су