Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 13:00:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Семена тмина - ½ чайной ложки
Паприка - 1,5 чайные ложки
Филе баранины - 1 кг
Лавровый лист - 1 штука
Бульон овощной - 250 мл
Картофель - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Сметана - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Семена тмина - ½ чайной ложки
Паприка - 1,5 чайные ложки
Филе баранины - 1 кг
Лавровый лист - 1 штука
Бульон овощной - 250 мл
Картофель - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Сметана - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
2. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
3. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.
2. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
3. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су