Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 13:00:17
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 404
За рецепт выдано: 1
Гуляш из баранины
Ингредиенты:
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Семена тмина - ½ чайной ложки
Паприка - 1,5 чайные ложки
Филе баранины - 1 кг
Лавровый лист - 1 штука
Бульон овощной - 250 мл
Картофель - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Сметана - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
2. Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
3. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!