Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое ассорти с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Яблочный спас - 19.08 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 13:05:43 |
Рецепт прочитали: | 4 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец - черный горошком
Свинина - 800 г
Филе индейки - 800 г
Яблоки - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Лавровый лист - 4 штуки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Свинина - 800 г
Филе индейки - 800 г
Яблоки - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Лавровый лист - 4 штуки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.
Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су