Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое ассорти с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
   Яблочный спас - 19.08
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 25.12.12 13:05:43
Рецепт прочитали: 4 / 457
За рецепт выдано: 1
Жаркое ассорти с яблоками
Ингредиенты:
Перец - черный горошком
Свинина - 800 г
Филе индейки - 800 г
Яблоки - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Лавровый лист - 4 штуки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!