Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейк по-флорентийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 16:43:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Отбивные говяжьи с косточкой - 4 штуки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су