Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.12.12 18:11:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 385
За рецепт выдано: 1
Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус устричный - 3 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Мука кукурузная - 2 чайные ложки
Соус из черных бобов - 100 мл
Масло кунжутное - ¾ чайной ложки
Лапша рисовая - 600 г
Перец красный свежий - 2 штуки
Масло растительное - 1,5 столовые ложки
Перец зеленый - 1 штука
Кориандр свежий - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
2. Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!