
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР ЎвЂљР В°Р Р…Р СвЂР РЋР РЏ (Р В Р’В·Р В РЎвЂР В РЎВР Р…РЎРЏРЎРЏ РІРСвЂР Ўв‚¬Р Р…РЎРЏ)
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп со щавелем (щавелевый суп) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.01.10 22:21:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Мясной бульон (или вода) - 2,5 литра
Картофель - 3-4 шт.
Лук и морковка - 1/2 шт.
Щавель - 300 гр.
Яйцо
Картофель - 3-4 шт.
Лук и морковка - 1/2 шт.
Щавель - 300 гр.
Яйцо
Описание процесса приготовления:
Варю мясной бульон (можно и просто "на воде"), добавляю нарезанный кубиками картофель. Лук репчатый и морковку (опять же морковка не обязательна) мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле. За 5 минут до окончания добавляю обжаренные лук с морковкой и нарезанный щавель, солю. При подаче на стол посыпаю зеленью (укроп+зелёный лук), добавляю сметану и вареное яйцо.