Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиное филе под перечным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 26.12.12 04:43:07
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 424
За рецепт выдано: 1
Свиное филе под перечным соусом
Ингредиенты:
Филе свиное - 400 г
Перец красный горошком - 5 штук
Мадера - 50 мл
Томатная паста - 150 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!