
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свиное филе под перечным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:43:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе свиное - 400 г
Перец красный горошком - 5 штук
Мадера - 50 мл
Томатная паста - 150 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец красный горошком - 5 штук
Мадера - 50 мл
Томатная паста - 150 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су