
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные кабачки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:42:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 550
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки - 4 штуки
Фарш мясной - 500 г
Пюре томатное - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Пюре томатное - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной "макушкой" и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15-17 минут.
Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной "макушкой" и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15-17 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












