Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из кролика с красным вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 04:50:44
Рецепт прочитали: 6 / 570
За рецепт выдано: 1
Жаркое из кролика с красным вином
Ингредиенты:
Кролик - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 головки
Масло оливковое - 100 г
Розмарин - 2 чайные ложки
Тимьян - 2 чайные ложки
Душица - 1 чайная ложка
Вино красное сухое - 250 мл
Маслины - 50 г
Описание процесса приготовления:
Кролика разделать на 8 кусков.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!