Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из кролика с красным вином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 04:50:44 |
Рецепт прочитали: | 6 / 570 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кролик - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 головки
Масло оливковое - 100 г
Розмарин - 2 чайные ложки
Тимьян - 2 чайные ложки
Душица - 1 чайная ложка
Вино красное сухое - 250 мл
Маслины - 50 г
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 головки
Масло оливковое - 100 г
Розмарин - 2 чайные ложки
Тимьян - 2 чайные ложки
Душица - 1 чайная ложка
Вино красное сухое - 250 мл
Маслины - 50 г
Описание процесса приготовления:
Кролика разделать на 8 кусков.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су