
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР ЎвЂљР В°Р Р…Р СвЂР РЋР РЏ (Р В Р’В·Р В РЎвЂР В РЎВР Р…РЎРЏРЎРЏ РІРСвЂР Ўв‚¬Р Р…РЎРЏ)
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырный суп с форелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.01.10 22:37:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Форель свежая – 500гр.
Сыр плавленый - 200 гр.
Сливки – 200 мл.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Укроп свежий .
Соль
Перец черный молотый.
Сыр плавленый - 200 гр.
Сливки – 200 мл.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Укроп свежий .
Соль
Перец черный молотый.
Описание процесса приготовления:
Сварить рыбу до готовности ,охладить , выбрать косточки. Нарезать мякоть кусочками.
Лук мелко порезать ,морковь потереть на терке, помидоры очистить от кожицы и мелко порезать.
Лук и морковь обжарить до полуготовности и добавить помидор, жарить на слабом огне минут 5.
Картофель порезать кубиками.
В рыбный бульон добавить обжаренные морковь с луком и помидорами. Туда же картофель и рыбу.
Посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности овощей.
Когда овощи будут готовы добавит сыр и сливки ,если надо то досолить , добавить свежий укроп.
Варить еще 3-5 мин. На слабом огне.
Лук мелко порезать ,морковь потереть на терке, помидоры очистить от кожицы и мелко порезать.
Лук и морковь обжарить до полуготовности и добавить помидор, жарить на слабом огне минут 5.
Картофель порезать кубиками.
В рыбный бульон добавить обжаренные морковь с луком и помидорами. Туда же картофель и рыбу.
Посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности овощей.
Когда овощи будут готовы добавит сыр и сливки ,если надо то досолить , добавить свежий укроп.
Варить еще 3-5 мин. На слабом огне.