Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ с пампушками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 16.01.10 22:40:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 1509 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Борщ:
Свекла
Томатная паста
Морковь
Лук
Картошка
Капуста
Чеснок
Сахар
Уксус
Соль
Перец
Лавр. лист
Пампушки с чесноком:
Вода 160 гр.
Мука 400 гр
Сахар 5 гр
Дрожжи 0,5 пакетика (сухих) или 10 гр. сырых
Масло растительное 10 гр
Свекла
Томатная паста
Морковь
Лук
Картошка
Капуста
Чеснок
Сахар
Уксус
Соль
Перец
Лавр. лист
Пампушки с чесноком:
Вода 160 гр.
Мука 400 гр
Сахар 5 гр
Дрожжи 0,5 пакетика (сухих) или 10 гр. сырых
Масло растительное 10 гр
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон, свеклу натереть на тёрке и тушить до мягкости с томатной пастой. Морковь с луком обжарить, картошка, капуста, чеснок, корни петрушки и сельдерея, немного сахара, уксуса. Соль, перец черный, лавровый лист.
Замесить тесто, дать ему один раз подняться и сформовать небольшие булочки (грамм по 50), оставить на расстойку.
Чесночный соус: чеснок мелко порезать и растереть с растительным маслом (долек 6 чеснока и 3 ст.л. масла), добавить воду (3 ст.л.).
Полученным соусом полить горячие пампушки
Замесить тесто, дать ему один раз подняться и сформовать небольшие булочки (грамм по 50), оставить на расстойку.
Чесночный соус: чеснок мелко порезать и растереть с растительным маслом (долек 6 чеснока и 3 ст.л. масла), добавить воду (3 ст.л.).
Полученным соусом полить горячие пампушки