Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлыки из морского ангела в кунжуте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 11:23:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 60 г
Соус соевый - 60 мл
Чеснок - 3 зубчика
Шерри - 60 мл
Имбирь тертый - 5 г
Филе морского ангела - 400 г
Кунжутные семечки - 4 столовые ложки
Соус соевый - 60 мл
Чеснок - 3 зубчика
Шерри - 60 мл
Имбирь тертый - 5 г
Филе морского ангела - 400 г
Кунжутные семечки - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь.
Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.
Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.
Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.
Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су