
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Малазийская кухня
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гренки по-мариенбадски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.01.10 19:06:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
130 гр. ливерной колбасы
2 булочки (пополам)
4 желтка
100 гр. тёртого сыра
1 яблоко
2 ст.л. слив. масла
щепотка паприки
2 булочки (пополам)
4 желтка
100 гр. тёртого сыра
1 яблоко
2 ст.л. слив. масла
щепотка паприки
Описание процесса приготовления:
1. Булочки для гамбургеров подсушить, намазать маслом.
2. Натереть на тёрке яблоки, ливерную колбасу размять вилкой=смешать.Получившимся паштетом намазать булочки.
3. Желтки смешать с сыром (на тёрке),выложить поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт.Запечь под разогретым до максимума грилем,2-3 мин.Подавать немедленно!
2. Натереть на тёрке яблоки, ливерную колбасу размять вилкой=смешать.Получившимся паштетом намазать булочки.
3. Желтки смешать с сыром (на тёрке),выложить поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт.Запечь под разогретым до максимума грилем,2-3 мин.Подавать немедленно!