Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусь, запеченный с картофелем и яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 120 до 151 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 18.01.10 17:14:58
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 902
За рецепт выдано: 2
Гусь, запеченный с картофелем и яблоками
Ингредиенты:
- гусь - 500 г,
- картофель - 500 г,
- яблоко - 2 шт.,
- сметана 20 % по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Гуся натереть специями (соль, перец,розмарин), проткнуть вилкой в нескольких местах и положить на смазанный маслом противень. Запекать при 250 градусах в духовке 60 минут. После, вытопившийся жир слить и смешать со сметаной. На пртивень уложить дольками яблоки и картофель (сдобренный паприкой, куркумой и солью). залить противень смесью сметаны и жира и запекать в духовке до готовности еще около 90 мин.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 29.01.10 19:28
очень вкусное фото!!!