![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулеты куриные, фаршированные грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.01.10 18:29:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- шампиньоны фаршированные - 400 г,
- лук - 150 г,
- сыр твердый - 50 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- приправа по вкусу
- шампиньоны фаршированные - 400 г,
- лук - 150 г,
- сыр твердый - 50 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- приправа по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
Куриное филе надрезаем вправо, затем влево, чтобы получился лист филе.
Куриное филе надрезаем вправо, затем влево, чтобы получился лист филе.
10 мин
Отбиваем с двух сторон. Cолим, перчим по вкусу или посыпаем приправой для курицы.
Отбиваем с двух сторон. Cолим, перчим по вкусу или посыпаем приправой для курицы.
10 мин
Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
15 мин
Мелко нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку, обжариваем около 10 минут.
Мелко нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку, обжариваем около 10 минут.
5 мин
Смесь грибов и лука выкладываем на филе.
Смесь грибов и лука выкладываем на филе.
20 мин
Формируем рулетики и выкладываем их в форму для запекания, оставшиеся грибы выкладываем поверх рулетов. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза.
Формируем рулетики и выкладываем их в форму для запекания, оставшиеся грибы выкладываем поверх рулетов. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза.
50 мин
Ставим в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Сыр натираем на мелкой терке. Когда рулетики будут готовы, посыпаем их сыром и ставим обратно в духовку на 2 минуты. Перед подачей посыпать зеленью.
Ставим в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Сыр натираем на мелкой терке. Когда рулетики будут готовы, посыпаем их сыром и ставим обратно в духовку на 2 минуты. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Блюдо очень сытное