Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты куриные, фаршированные грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: очень высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник

Дата добавления рецепта: 19.01.10 18:29:02
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 868
За рецепт выдано: 7
Рулеты куриные, фаршированные грибами
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- шампиньоны фаршированные - 400 г,
- лук - 150 г,
- сыр твердый - 50 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- приправа по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
10 мин
Куриное филе надрезаем вправо, затем влево, чтобы получился лист филе.
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
10 мин
Отбиваем с двух сторон. Cолим, перчим по вкусу или посыпаем приправой для курицы.
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
10 мин
Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
15 мин
Мелко нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку, обжариваем около 10 минут.
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
5 мин
Смесь грибов и лука выкладываем на филе.
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
20 мин
Формируем рулетики и выкладываем их в форму для запекания, оставшиеся грибы выкладываем поверх рулетов. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза.
 
Рулеты куриные, фаршированные грибами
50 мин
Ставим в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Сыр натираем на мелкой терке. Когда рулетики будут готовы, посыпаем их сыром и ставим обратно в духовку на 2 минуты. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Блюдо очень сытное
Этот рецепт создан по материалам: идея автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 19.01.10 22:45
спасибо вам за восхитительные рецепты!