Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясное суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед |
Дата добавления рецепта: | 19.01.10 18:57:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 963 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для мясной смеси -
фарш
- 500 г,
- морковь - 200 г,
- лук - 300 г,
- манная крупа - 3 ст.л.,
- вода - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
для соуса - яйца - 2 шт.,
- кетчуп по вкусу,
- майонез по вкусу,
- молоко по вкусу
- морковь - 200 г,
- лук - 300 г,
- манная крупа - 3 ст.л.,
- вода - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
для соуса - яйца - 2 шт.,
- кетчуп по вкусу,
- майонез по вкусу,
- молоко по вкусу
Стадии приготовления:
5 мин
натереть на крупной терке морковь
натереть на крупной терке морковь
5 мин
мелко порезать лук
мелко порезать лук
5 мин
смешать фарш, лук и морковь, манку, воду, посолить. Выложить в форму для запекания
смешать фарш, лук и морковь, манку, воду, посолить. Выложить в форму для запекания
40 мин
приготовить соус: смешать яйца, кетчуп, майонез и молоко (пропорции выбираете сами, по вкусу) Залить соусом мясную смесь. Запекать в течение 30 минут при температуре 180-200 град.
приготовить соус: смешать яйца, кетчуп, майонез и молоко (пропорции выбираете сами, по вкусу) Залить соусом мясную смесь. Запекать в течение 30 минут при температуре 180-200 град.