Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба "à la Russe" (а ля Рус)

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед

Дата добавления рецепта: 19.01.10 20:51:22
Рецепт прочитали: 6 / 1010
За рецепт выдано: 7
Рыба "à la Russe" (а ля Рус)
Ингредиенты:
для основы блюда - рыба без костей или филе - 500 г,
для соуса - майонез по вкусу,
- огурцы соленые или маринованные - 10 шт.,
- соевый соус по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыба "à la Russe" (а ля Рус)
2 мин
выложить рыбу в форму для запекания
 
Рыба "à la Russe" (а ля Рус)
5 мин
приготовить соус: в блендере смешать майонез, огурчики и соевый соус, полить получившимся соусом рыбу
 
Рыба "à la Russe" (а ля Рус)
5 мин
накрыть форму фольгой и сделать дырочки в фольге, выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 град.
Этот рецепт создан по материалам: свекровь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!