
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нисуаз салат
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыба "à la Russe" (а ля Рус) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.01.10 20:51:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
рыба без костей или филе
- 500 г,
для соуса - майонез по вкусу,
- огурцы соленые или маринованные - 10 шт.,
- соевый соус по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу
для соуса - майонез по вкусу,
- огурцы соленые или маринованные - 10 шт.,
- соевый соус по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу
Стадии приготовления:
2 мин
выложить рыбу в форму для запекания
выложить рыбу в форму для запекания
5 мин
приготовить соус: в блендере смешать майонез, огурчики и соевый соус, полить получившимся соусом рыбу
приготовить соус: в блендере смешать майонез, огурчики и соевый соус, полить получившимся соусом рыбу
5 мин
накрыть форму фольгой и сделать дырочки в фольге, выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 град.
накрыть форму фольгой и сделать дырочки в фольге, выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 град.