
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо по-давыдовски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.01.10 21:50:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
антрекот
- 4 кусок,
- сыр - 100 г,
- лук - 300 г,
- майонез по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- сыр - 100 г,
- лук - 300 г,
- майонез по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень
10 мин
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо
10 мин
Сверху намазать майонезом
Сверху намазать майонезом
50 мин
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх майонеза.Выпекать в духовке при температуре 180-200 град 40-45 минут
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх майонеза.Выпекать в духовке при температуре 180-200 град 40-45 минут