Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-давыдовски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: очень высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник

Дата добавления рецепта: 19.01.10 21:50:23
Рецепт прочитали: 3 / 9 / 946
За рецепт выдано: 7
Мясо по-давыдовски
Ингредиенты:
- антрекот - 4 кусок,
- сыр - 100 г,
- лук - 300 г,
- майонез по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо по-давыдовски
10 мин
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень
 
Мясо по-давыдовски
10 мин
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо
 
Мясо по-давыдовски
10 мин
Сверху намазать майонезом
 
Мясо по-давыдовски
50 мин
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх майонеза.Выпекать в духовке при температуре 180-200 град 40-45 минут
Этот рецепт создан по материалам: свекровь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!